Lo Último

Daniel Szmidt brilla en la Regata Internacional de Miami

El remero del Club Nordelta se destacó en la 51ª edición de la prestigiosa competencia, obteniendo importantes logros en diversas pruebas.
Por: Nahuel Leto

El pasado 6 de abril, las aguas de Key Biscayne, en Miami, fueron testigo de la 51ª edición de la Regata Internacional de Miami, un evento anual que convoca a más de 15 clubes de remo de Florida. En esta ocasión, el Club Nordelta tuvo el honor de contar con la participación destacada de su remero, Daniel Szmidt.

Szmidt, quien desde hace varios años divide su pasión por el remo entre el Miami Rowing Club y el Club Nordelta, demostró una vez más su talento y dedicación en esta competencia internacional. El remero del Club Nordelta obtuvo excelentes resultados en las pruebas en las que participó, destacándose entre los mejores de su categoría.

En la categoría 1 X Mens Master, Daniel se alzó con la medalla de plata, demostrando su habilidad y destreza en el remo individual. Además, en las pruebas 2 x Mixed Masters y 4 X Mixed Masters, Szmidt logró obtener el tercer puesto, consolidando su posición entre los mejores remeros de la competencia.

Desde el Club Nordelta, no se hicieron esperar las felicitaciones a Daniel Szmidt por sus logros en la Regata Internacional de Miami. Desde el post el Club demostro su orgullo por contar con un remero y deportista de su calibre representando a la kinstitución en un evento internacional.

A quedado claro que su esfuerzo, dedicación y pasión por el remo son un ejemplo dentro y fuera de la comunidad. Estos resultados son el reflejo del trabajo arduo y la constancia.