Claudia Giacalone Emprendedora de CG Tortas & Dulces Caseros dialogó con La Troncal sobre sus productos y la pasión que le pone a su emprendimiento en GAIA Despierta.
Mi emprendimiento nace del seno familiar y como fuente de trabajo en medio de la crisis de Covid-19 en la que me desvinculé del mundo corporativo, comentó
Me apasiona la cocina desde muy chica y mi gran debilidad es la pastelería. Siempre les hice las tortas y los dulces a mis hijas e incluso organice los catering de los cumpleaños, comuniones, quince años y otros eventos.
Elaboración artesanal de dulces con ingredientes naturales de primera calidad sin conservantes para degustar en los festejos con la familia, amigos y como regalo empresarial. Nuestras especialidades: masas caseras temáticas, cupcakes, budines, alfajorcitos de maicena, brownies, roscas de pascua, pan dulces, tartas dulces y tortas.
Mis maestros son Pedro Lambertini, Osvaldo Gross, Dolli Yrigoyen, Pamela Villar e Isabel Vernal.
Mi cocina es tradicional y sencilla y está fuera de la perfección, pero es creativa y deliciosa.
CG son las iniciales de mi nombre y apellido y como buena anfitriona disfruto muchísimo cuando mis comensales degustan lo que cocino y se sienten como en casa.
Para conocer mas sobre CG tortas y Dulces Caseros
Instagram:@tortas_caseras_cg