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Daniela de “Será Chipá”: “Por semana estamos haciendo más de 100 kg de chipá”

La creadora del proyecto Será Chipá conversó con “Camino Emprendedor” (Simphony 91.3) y reveló cómo su emprendimiento de chipá congelado pasó de una simple receta a un éxito sorprendente durante la pandemia.

La creadora de “Será Chipá”, Daniela, conversó con “Camino Emprendedor” (Simphony 91.3) y reveló cómo su emprendimiento pasó de una simple receta a un éxito sorprendente durante la pandemia. “Surgió en un verano hace tres años atrás. Hicimos una receta de chipá bien correntina y cuando mi hijo la probó dijo ‘Mamá esto lo tenemos que vender’. Ahí empezamos a venderle a nuestros conocidos y cuando me di cuenta estaba en Instagram y vendiendo”, sostuvo.

Además, la emprendedora contó cómo el apoyo de los famosos y el boca en boca le ha brindado una mayor visibilidad: “A la gente le llama mucho la atención cuando un conocido consume los productos de uno. Tomamos mucha visibilidad y se activaron mucho las preguntas en nuestras redes. Después estuvimos en el espectáculo de “Casados con Hijos” y fue un boom importante”.

Por último, Daniela expresó sus planes a futuro y su enfoque en mantener la calidad: “Inicialmente vendiamos el chipá congelado, pero poco a poco pudimos avanzar con mayoristas y a movernos en diferentes espacios, como las ferias. La verdad que no puedo creer como pasamos a vender más de 100 kg por semana. Hoy este es mi trabajo y estoy muy enfocada en hacerlo bien”.

Para conocer mas sobre: Será Chipá
Instagram: Serachipa

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