Lo Último

Juan “Churros El Topo”: “Logramos imponer nuestro famoso churro de playa en la ciudad”

El integrante del histórico emprendimiento conversó con “Camino Emprendedor” (Simphony 91.3) e hizo un repaso hasta la actualidad del crecimiento de su negocio familiar.

El integrante de Churros El Topo “, Juan conversó con “Camino Emprendedor” (Simphony 91.3) e hizo un repaso hasta la actualidad del crecimiento de su negocio familiar. “Nuestra empresa tiene más de 50 años en el negocio, con su cuna en Villa Gesell como la mayoría sabe. Lo que hicimos estos últimos años fue tratar de imponer el churro en la ciudad y que no sea solamente para comer en la playa. Que también lo puedan llevar a las oficinas, a las casas o a las plazas”, puntualizó.

“Después de muchos años pudimos lograrlo porque hoy el churro participa más en la vida cotidiana de la gente. Además, fuimos incursionando en nuevos sabores, salimos de lo clásico y apostamos a los churros veganos por ejemplo. El año pasado abrimos un local en Belgrano e incorporamos churros sin TAC, no solamente en el negocio sino en la atmósfera que lo rodea no se pueden consumir productos de ese tipo”, añadió.

Por último, Juan se refirió a la delicada situación económica que afronta la Argentina y las repercusiones en los grandes emprendimientos. “No somos ajenos a lo que pasa en el país. Contamos con la ventaja de que en los últimos años crecimos un montón y pudimos sortear la crisis. La estrategia comercial también es fundamental para proyectar una política de precios acorde a este presente”, cerró.

Para conocer mas sobre: Churros El Topo
Instagram: @churroseltopo

Mirá la entrevista completa:

- Advertisement -