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Nordelta: Kansas Milberg celebra su primer aniversario incorporando soluciones más ecológicas

KANSAS American Cuisine, la cadena de comida estilo americana, conmemoró en julio su 25º aniversario consolidando su compromiso con la excelencia, brindando alimentos de alta calidad en un ambiente acogedor y familiar.

En 1999, motivado por su gran pasión por la cocina americana contemporánea, Carlos Demirdjian decidió introducirla en nuestro país al abrir el primer restaurante de este tipo en San Isidro, marcando el inicio de una cadena que continúa expandiéndose a diversos puntos de la Ciudad de Buenos Aires y el conurbano bonaerense.

A su vez, la sucursal Kansas Milberg celebra su primer aniversario y continúa desarrollando su proyecto sustentable. En esta etapa, sumará paneles solares que proporcionarán el 70% de la energía necesaria para el local. Además, ya cuenta con cargadores ChargeBox para vehículos eléctricos.

“En Kansas, estamos comprometidos con la sostenibilidad y el uso de energía limpia, es por eso que incorporamos una estación ChargeBox provista de cargadores solares que proporcionan una solución más ecológica. Este es solo uno de los muchos proyectos que estamos desarrollando para asegurar un futuro más verde“, resaltó Agustín Demirdjian, director de desarrollo de la firma.

En cada uno de sus locales, Kansas ha sabido crear un ambiente único y acogedor, destacando por su personalidad distintiva y su especial enfoque en la selección de materiales, garantizando una experiencia gastronómica auténtica en todos los establecimientos de la cadena.

Basándose en la premisa de que la clave para preparar un plato reside en la calidad de sus ingredientes, Kansas mantiene una estrecha relación con sus proveedores para garantizar el suministro de los mejores productos frescos del mercado. Todos los días, se dedican con meticulosidad a elaborar cuidadosamente sus platos.

La cocina abierta se distingue por su transparencia, ofreciendo una propuesta gastronómica saludable que fusiona sabores y se especializa en platos cocinados a leña. Esto genera un distintivo sabor especialmente destacado en sus carnes, cerdos y salmones.

Entre sus especialidades se encuentran:

  • Houston’s Barbecue Ribs, un delicioso costillar de cerdo asado a fuego lento, acompañado de su salsa barbacoa y opciones como papas fritas, coleslaw o papa rellena.
  • Arizona Pasta, una exquisita selección de penne rigatti al dente importada directamente desde Italia y servida con salsa Alfredo (hecha con morrones, pollo y una selección de especias originarias del estado de Arizona en los Estados Unidos).
  • Five Nut Brownie, preparado con cinco variedades de nueces y maní, servido con suave helado de vainilla.
  • Key Lime Pie, una deliciosa tarta de lima acompañada de crema batida.

El menú está disponible en todos sus locales: San Isidro (Av. del Libertador 15089); Palermo (Av. del Libertador 4625, CABA); Pilar (Ruta Panamericana Kilómetro 43,5); Al Río (Av. del Libertador 105, Vicente López); Parque Leloir (Martín Fierro 3361, Udaondo, Ituzaingó) y Milberg (Avenida Agustín M. García 6550, Tigre).

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