Lo Último

Nuevas experiencias culinarias en Kansas, descubriendo Sabores y Sensaciones

KANSAS, American Cuisine la prestigiosa cadena de comida estilo americana y emblema de la auténtica gastronomía contemporánea, celebra más de dos décadas de excelencia culinaria cultivando experiencias memorables junto a sus clientes. Sinónimo de deleite para los sentidos ofrece una propuesta gastronómica saludable durante todo el año, fusionando los sabores de la cocina estadounidense.

Hace sólo tres meses se inauguró KANSAS en Nordelta (Avenida Agustín M. García 6550, Tigre). Su filosofía se centra en ofrecer un servicio rápido, eficiente y atento a los mínimos detalles para que cada visita sea una “nueva experiencia” inolvidable.  

El sueño de Carlos Demirdjian se concretó hace 24 años, abriendo su primer local en la localidad de San Isidro. Apasionado por la cocina americana contemporánea, decidió importarla a nuestro país, dando origen al primer eslabón de la cadena de restaurantes y expandiendo su presencia a diferentes puntos de la Ciudad de Bs. As. y del conurbano bonaerense.

La magia de Kansas se encuentra en su extraordinaria fusión de música, arquitectura y diseño interior, creando una auténtica celebración de los sentidos. Al explorar la singularidad de cada locación se sumerge en la esencia misma de cada espacio. Esta dedicación a los detalles permite que adquiera una personalidad única, generando un ambiente acogedor y placentero.

Siendo la calidad de sus productos su principal premisa, día a día profundiza su enfoque meticuloso en la selección de proveedores quienes le permiten garantizar los ingredientes más frescos y de la más alta calidad en cada plato. Sus platos tienen sabores únicos y se distinguen por su cocción a leña, generando un distintivo sabor primordialmente en sus carnes, cerdos y salmones. Entre sus especialidades se presentan:

 ”Houston’s Barbecue Ribs”, un sabroso costillar de cerdo asado a fuego lento, aderezado con su salsa barbacoa y acompañado de papas fritas, coleslaw o papa rellena; “Arizona Pasta”, una exquisita selección de penne rigatti al dente, la cual se sirve con salsa Alfredo. Para el postre, “Five Nut Brownie”, un brownie casero preparado con cinco variedades de nueces y maní, acompañado de un suave helado de vainilla y “Key Lime Pie”, una exquisita tarta de lima servida con crema batida. 

Para los veganos el Vegetarian Platter, una rica combinación de zucchinis asados a la leña, con quinoa, brócoli y arroz. Hay diferentes opciones que se pueden adaptar para celíacos como carnes a la parrilla sin pintar, hamburguesa con pan apto, vegetales asados, papas fritas, helados, entre otros. Siempre es importante aclarar esta condición para poder evaluar las opciones del día y mantener los cuidados requeridos. Completa la propuesta gastronómica una cuidada selección de vinos con las etiquetas más destacadas del mercado local, así como tragos y coctelería de autor.

Ubicada en el corazón de la ciudad, KANSAS CITY propone seguir descubriendo sabores y sensaciones que prometen deleitar los paladares más exigentes. Una excelencia culinaria que se refleja desde la diversidad de sabores hasta la elegancia en la presentación.

Algunas de sus propuestas son: 

  • Spinach Salad (ensalada de espinacas frescas con tiritas de pollo grillado, queso azul,  pecanas, panceta, cebolla morada y tomates cherry, aderezada con vinagreta de frambuesa).
  • Monterrey Jack Burger (hamburguesa gourmet, con corazón de queso Monterrey Jack, guacamole, tomate, cebolla morada y cilantro, servida en pan artesanal, acompañada con papas rústicas).

Kansas es un lugar de encuentro para la familia, sus distintos locales lo reflejan, a aquel local de San Isidro (Av. del Libertador 15089) se han sumado KANSAS City (Av. Santa Fe 1946, CABA); Palermo (Av. del Libertador 4625, CABA); Pilar (Ruta Panamericana Kilómetro 43,5); Al Río (Av. del Libertador 105, Vicente López); Parque Leloir (Martín Fierro 3361, Udaondo, Ituzaingó) y sus Pick Up Point (Araoz 991 + Avenida Congreso 3330, ambos en CABA).

- Advertisement -